位置:首页 > 仙侠 > 从今天开始帮山神带孩子 > 正文

小说从今天开始帮山神带孩子小说全文精彩阅读

发布时间:2020/8/6 0:10:41热度:

《从今天开始帮山神带孩子》是一本文笔极佳的仙侠风格的小说。全文讲述:宗越没有理会,直接将房间里所有的零食都变没了,“从今日起,本君监督你,为期半个月的辟谷。”...

从今天开始帮山神带孩子

傅飞烟顿时愣在原地,正不知要如何跟宗书辰解释,因为狐狸精说了,这件事只能是她和宗越做。

却见宗书辰突然双眼一亮,奔了过来,“莫不是我们平日里吃的太多,所以要健身减肥助消化?”

宗越一想,好像也是,这几日吃的太好了,感觉吐纳的时候浊气都变多了。

在傅飞烟生无可恋的眼神中,一家三口在房间里跑跑跳跳的,健身了整整一个晚上……

一大早,狐狸精就来了,提了一篮子枣子,来给傅飞烟贺喜,“早生贵子啊山神夫人。”

傅飞烟叹了口气,“我这肚子到现在都没动静呢!”

狐狸精坐在她旁边偷笑,“昨晚才gouyin到,今日里怎么会大肚子?”

傅飞烟想起这件事就觉得非常困,不由打了个呵欠,“快别说了,昨晚上书辰突然闯进来了,我们健身了整整一个晚上,现在都很困。到底是哪里出了问题?”

“……”狐狸精语噎,还有这种操作?

两人凑在一起鼓捣了半天,狐狸精终于又想出了一招。

“夫人,要不你给山神使个苦肉计。这男人啊,看到女人生病,都会极为爱怜,当他爱怜你的时候,事情就会顺理成章的发生了。”

傅飞烟知道,靠自己,肯定是不成,还是得听狐狸精的,毕竟她经验丰富,什么都懂。

……

“哎哟,哎呦,哎哟。”

宗越这日里刚巡查完山里,就听到院子里忽然传出一阵哎哟的声音,急急地走进了房里,发现傅飞烟躺在床上,非常痛苦的样子。

宗书辰坐在一边,拉着傅飞烟的手,一副无所适从的样子。

“飞烟,你怎么了?”

宗越想上前拉起她看看,伸出手刚碰到她她又是哎哟一声,硬生生将宗越的手吓了回来。

“宗越君,我觉着,全身痛的厉害,我是不是要死了?”

傅飞烟睁开了眼睛,眉头紧皱。

“爹爹,娘亲突然就病倒了,你快救救娘亲吧。”宗书辰眼泪哗哗的,这傅飞烟如果出了点什么事,自己可怎么办?自己以后是不是还要每日里吃萝卜?

一想到这里,他就哭的更厉害了:“娘亲,你不要死啊,书辰不要你死……”

原本傅飞烟听到他的话心里还很感动,这臭小子,还算有点良心,没白费她平日里给他做那么多好吃的。

结果下一秒,宗书辰的一句:“娘亲你要是死了,以后谁给我做吃的,我不想吃萝卜……”

傅飞烟:“……”我收回刚才的话还来得及吗?

宗越有些慌乱,强装镇静,“别急,我去叫槐树精来看看。”话音刚落,便消失在了房间里。

“书辰,这槐树精又是谁啊?”傅飞烟弱弱的问。

宗书辰抬起头来,泪眼婆娑,“娘亲,你别担心,槐树精是这山里医术最好的妖精了!你一定可以好起来的!可以每日里都给我做好吃的!”

才一小会儿,宗越就带着槐树精来到了房里。

槐树精拿过傅飞烟的手腕,探了许久。

傅飞烟看着,甚是紧张,这可别被他看出来 是在装病了。

“如何?”

宗越心里也很紧张,有些等不及了。

槐树精心里咯噔一声,手一抖,虽然自己是山里医术最好的妖精,可是这山神夫人怎么了,自己是真看不出来啊。

槐树精只能看出来傅飞烟有点积食,想了想,定不能让人知道自己医术不精,不然这七百多年积累的医德,就全毁了。

“夫人有些积食,要禁吃食物,每日只喝仙露,半月就好了。”

槐树精说完便消失在了房中,宗书辰看得非常吃惊,“这槐树精什么时候跑的这么快?他去年运动会不是还没乌龟爷爷跑得快吗?”

宗越没有理会,直接将房间里所有的零食都变没了,“从今日起,本君监督你,为期半个月的辟谷。”

傅飞烟欲哭无泪,这是搬起了石头砸自己的脚啊!

从今天开始帮山神带孩子》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【从今天开始帮山神带孩子】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


从今天开始帮山神带孩子

身为村里唯一一个大龄剩女,傅飞烟一直以来的心愿就是能早点嫁出去。后面,她嫁是嫁出去了,可问题是她的夫君居然是他们村庄的守护神——山神大人。而且,山神大人娶她回来只是因为山中缺一个洗衣做饭带孩子的女人!好吧,带孩子就带孩子,难不倒她。可是,为什么没有人告诉她,刮掉胡子的山神大人竟然这么的温润俊雅。好想推倒啊!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>