位置:首页 > 仙侠 > 从今天开始帮山神带孩子 > 正文

从今天开始帮山神带孩子全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/7/27 19:02:27热度:

《从今天开始帮山神带孩子》是一本剧情极佳的仙侠风格小说,小说全文讲述:入夜,傅飞烟打开房门,正看到宗越在吸纳吐气,便偷摸到了宗越旁边,开始使起了狐狸精教她的gouyin方法。...

从今天开始帮山神带孩子

傅飞烟想了想,昨日里遇见了许多朋友,都可以叫过来一起吃饭,便道:“宗越君,今日里办一个长桌宴怎么样?请昨日晚上我认识的朋友们过来吃饭。”

宗越心想,这办长桌宴,就证明傅飞烟会做非常多好吃的,平日里这种好事想都不敢想,便点了点头,“你自己决定便好,缺了什么,来找本君即可。”

傅飞烟心里那只小鹿又在砰砰跳了,宗越君,真是长得极好看啊,性格也极好。

山中的小妖怪们听到山神夫人要设宴请它们,都纷纷拿着小礼物去了山神院里。

傅飞烟在厨房里探出头来,看到长桌上满满一桌子的礼物吓了一大跳,急忙跑了出来。

小兔子带了一个兔毛帽子,小狐狸带了一件狐狸毛围脖。

傅飞烟有些害怕,连声音都有些颤抖,颤颤巍巍的指着桌上的帽子围脖手套披风,“这些都是谁的毛?”

小妖精们很无奈,又有些害羞,“秋冬季节就容易掉发,这是我们掉的毛,我们就做成了小礼物,平时卖了换仙露,这次就送给你做小礼物。”

傅飞烟有些愣神,看着满满一桌的毛制品,“这……这么多毛?”

小兔子看了傅飞烟一眼,仿佛知道她在想什么,便笑道:“山神夫人,也许你还没见过我们的本体,我们变成原身有这间屋子这么大。小狐狸有好几条尾巴,毛发旺盛,这点毛,稍微掉几日就有了,没有硬扯的,你放心!”

傅飞烟抚着心口,放下了心来,就怕自己披了一只小动物的皮……它们这么可爱叫自己怎么忍心,好在是掉下来的毛……

见傅飞烟进了厨房后,小妖精们热热闹闹的和宗书辰玩成了一团儿。

厨房里的饭香很快飘了出来,小妖精们趴在窗台看着傅飞烟炒菜,旁边蹲着煽火的竟然是山神大人!

没想到山神大人这么宠妻啊!

小妖精们闻着越来越浓烈的香味,和案板上已经出炉的色香味俱全的美味,口水都流了一地。

“来来来!开饭了!”傅飞烟端出了菜,发现小妖精们一个个的都坐的笔直,早就在等着傅飞烟了,山中的妖精们从来没有吃过如此美味的饭菜。

大家大多都是种什么吃什么,吃生的,极少会有做熟食的,而且做的极其难吃,这傅飞烟做的美味在他们心里简直就是世间第一。

山神大人到底是从哪里找来的好妻子啊,山中的精怪们现在无论公的母的男的女的雌的雄的,都想找个妻子回来供着,给他们做饭吃。

不知不觉间,傅飞烟在这山上竟闯出了名声,问及所有小妖精,你们最喜欢谁,一定是傅飞烟第一,当之无愧。

满山都被傅飞烟带成了吃货!

宴席间,狐狸精和傅飞烟坐的近,问及傅飞烟和山神的关系时竟发现傅飞烟和山神还从未同房过,心下里非常惊异。

便将自己gouyin男人的方法传授给了傅飞烟。

“有了我这个方法,山神大人一定会牢牢被你抓在手心里!”

听到狐狸精的话,傅飞烟吃吃的笑,村里的婶婶说了,一定要gouyin夫君,她仿佛已经看到了宗越被自己gouyin住的样子,“好!今晚就试!”

……

入夜,傅飞烟打开房门,正看到宗越在吸纳吐气,便偷摸到了宗越旁边,开始使起了狐狸精教她的gouyin方法。

宗越只觉得这傅飞烟围着他转来转去,跳来跳去的,心中一点也不平静,再练下去只怕会走火入魔。

这时,门被一把推开,宗书辰迈步而进,就看到了这一幕。

“……娘亲,你在干嘛?”

从今天开始帮山神带孩子》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【从今天开始帮山神带孩子】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


从今天开始帮山神带孩子

身为村里唯一一个大龄剩女,傅飞烟一直以来的心愿就是能早点嫁出去。后面,她嫁是嫁出去了,可问题是她的夫君居然是他们村庄的守护神——山神大人。而且,山神大人娶她回来只是因为山中缺一个洗衣做饭带孩子的女人!好吧,带孩子就带孩子,难不倒她。可是,为什么没有人告诉她,刮掉胡子的山神大人竟然这么的温润俊雅。好想推倒啊!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>