位置:首页 > 古言 > 夜闯帝王床塌:妃要休夫 > 正文

夜闯帝王床塌:妃要休夫小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/8/6 0:02:03热度:

《夜闯帝王床塌:妃要休夫》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的古言风格的小说。精彩阅读:风离殇走上前,知道她的药对血狮起了作用。她蹲下身子,指尖漫不经心的抚摸着血狮上的毛发,轻描淡写地开口道:“怎么?不服气?...

夜闯帝王床塌:妃要休夫

风离殇抬起头,立即将手中的红木盒子藏在假山中的一处隐秘的角落。这段时间,她的膳食一直都是由侍女按时送入九华殿,所以,她的时间并不多,在晚膳之前必须要回去,否则流云和严浩一定会发现她根本不在房间里。

虽然这个办法很冒险,但是她不得不这么做。如今,北冥爵不在尊皇府,是她展开计划的最好时机,只是,流云和严浩严防死守,一直守在九华殿内,她又不能随意走动,所以只能铤而走险,用这个办法混出九华殿,借以熟悉整个尊皇府的地形和布局。

想到这,她便立即迈开步子,小心翼翼的避开众人的视线,慢慢地熟悉起整个尊皇府来。

不知道过了多久,风离殇走到了一处院子里停了下来。她抬起手,擦拭了一下脸上的细汗,不得不说,这尊皇府不是一般的大,她要想在这么短的时间内完全熟悉整个尊皇府的地形是不可能。

忽地,却在这时,她眼角的余光蓦地扫到了一抹粉色的身影,见状,风离殇猛地藏身在一棵树的后面。只见,碧儿此时拿着大锦盒走了出来,急急忙忙地朝着院子里走了过去。

风离殇走出树干,她抬起头,视线落在了碧儿渐行渐远得身影上。她眉头轻皱了下,脑海里顿时闪过了方才在九华殿里,侍女的话。碧儿是负责照看血狮,怎么会出现在这里?况且方才看她走路的样子,似乎很是匆忙,手提着的盒子也时不时的调换着手,还久不久停下来休息,足以见得盒子里的东西很沉。

想到这,她便毫不犹豫的迈开步子跟了上去。

穿过院子,越往前走,石径似乎越发的窄了。

林子深处,只见一抹血色的身影跃下,血狮一声仰天长啸,整个林子里的树叶便纷纷地被震落,掉落在地面上。

血狮?

她倒是没有想到,北冥爵会将血狮养在这。血狮是百年难得一见的灵兽,嗅觉自然敏锐异常,所以风离殇不敢靠的太近。

风离殇睨着血狮,只见碧儿蹲下身子,似乎也十分惧怕血狮,并不是十分靠近。碧儿将锦盒打开,只见里面摆放着鲜血淋漓的鲜肉,锦盒很大,又深,足以放几十斤鲜肉,也难怪她看到碧儿会很吃力。

哼!

她在床上可是足足躺了七天,现在伤口即使结痂了,却还是能够隐隐感觉到那被撕咬时的疼痛。

这出来混,总是要还的。

风离殇扬了扬眉,她扬起手,手中的寒光一闪,数枚银针顿时划破空气,猛地朝着那盒子里的鲜肉没了进去。

她手中的银针经过特别处理,比起一般的银针要小很多,所以即使没入到了鲜肉里,被血狮吃了进去,它顶多也只是以为是鲜肉里的细骨。若是直接刺向血狮,以血狮的警惕性,自然会有所察觉,而此时,锦盒离血狮还有一段距离,即使它血狮再敏锐,也不会察觉到她方才在鲜肉里冻得手脚。

杀了血狮?

她自然不会。

如今她人还在尊皇府,在没有杀了北冥爵之前,她不能死。不过,虽然不能杀了血狮,但是治一治血狮的劣性,讨要点利息还是可以的。

片刻,等到血狮吃完东西之后,碧儿便收起盒子,朝着林子外走了出去。

血狮冷冷地睨了一眼四周,转过身,缓缓地走到了一处草坪上趴了下来。血狮懒洋洋地抬起了前面的爪子舔了舔,缓缓地,一双嗜血冷眸便还是缓缓地嗒拉地垂了下来。

见状,风离殇挽起了嘴角,那微微上扬的弧度隐约的含着一丝令人意味难明的寒意。她站出身,慢条斯理的朝着血狮走了过去。

血狮长年以来的训练,加上天生异禀,自然是敏锐异常。风离殇的一靠近,血狮顿时抬起了眼皮,刚想要站起,却忽然发现,整个身子瘫软无力,根本就站不起身。

“吼——”血狮怒红了眼眸,仰起头,顿时朝着风离殇一阵嘶喊,强烈的抗拒着风离殇的靠近。

这女人!

风离殇走上前,知道她的药对血狮起了作用。她蹲下身子,指尖漫不经心的抚摸着血狮上的毛发,轻描淡写地开口道:“怎么?不服气?”

回应她的,是血狮更为不悦的怒吼。

“不服就憋着。”风离殇懒懒地收回手,睨着血狮,开口道:“你放心,我不会杀了你。只不过,这一身的毛发倒是可惜了。”

“吼——”血狮用力地摇晃着身子,试图想要站起身。

这女人疯了!

简直就是疯了!

卑鄙。

上次,若不是她使诈,她那小身板怎么可能赢得了它血狮。

风离殇手支着下巴,睨着血狮,缓缓地开口道:“现在先别急着叫,留点力气,等会儿有的是时间给你叫的。”

她俯下身,故作出一副可惜的样子,凑到血狮的耳边说道:“你放心,我看着你跟着北冥爵怪可怜的,顶多给你留些毛发就好,其他的,就当做是我给你换换造型好了。”

“不用太感谢,下次记得离我远点就好。”

话刚落,回应她的便是血狮一道接着一道的怒吼。

不知道过了多久,风离殇缓缓地起身,拍了拍手,脸上露出了满意的神情,“血狮,你现在的这个造型可是帅到没朋友。”

她懒懒地半抬眼帘,睨了一眼血狮,嘴角抽了抽,愣是没有憋住笑。

眼前的血狮,只见它那宛如火焰般柔顺的毛发掉落满地,原本高大凶猛的血狮硬是被风离殇改造成了如今这般模样,这远比要杀了血狮,更让血狮难以接受。

只见,血狮怒红了双眸,狠狠地瞪着风离殇。

“这态度如此恶劣?”风离殇扬了扬眉,轻描淡写道:“还是你觉得不太满意,要不要我再给你修修?”

透着几分淡然的嗓音里却冲刺着赤裸裸的威胁,这使得血狮愈发的怒了。

它血狮怎么说都是百年难得一遇的灵兽,更让它引以为傲的是那一身血红色,如火焰般的毛发,而如今,这该死的女人竟然将它全部的毛发给硬生生的拔掉。

风离殇睨着血狮,迎上了它眸子里的嗜血杀意,“你有没有听过一句话,识时务者为俊杰。眼前,你被我下了药,动弹不得,即使我杀了你,你的主子也救不了你。”

“眼前,你应该谢我的不杀之恩,而不是用这样不懂感恩的眼神瞪着我。”

“吼——”忽地,血狮猛地嘶吼了一声,吼声迅速的朝着整个林子里散了出去。

“……”风离殇皱了下眉头,她望着血狮,只觉血狮眸中的杀意似乎更强了。血狮一声声地怒吼,似乎想要挣扎站起,却无奈身子里的药效未退,整个人只能瘫软地趴在地上。

“吼——”血狮一声声的嘶吼,渐渐地,吼声里隐约的透着一丝的不安。

见状,风离殇猛地站起,转过身,眸光顺着血狮的视线望了过去。

杀气!

这是杀气。

夜闯帝王床塌:妃要休夫》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【夜闯帝王床塌】 或 【妃要休夫】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


夜闯帝王床塌:妃要休夫

一段缘起,一生的爱恨交织……“我的东西,就该认得主子。”他将她禁锢在身侧,伸出手,一把扼住了她的颈项,将她猛地抵在了墙面上。俯身而下,冰冷的嗓音扬起,嗜血而邪佞。她扬起手,手中的利刃刺入他的心口,鲜血透过她的指缝,溢出,染红了他的衣衫,却也灼伤了她的眼眸。“若是不认呢?”“不认么?”北冥爵睨着她,眸光相抵,眼底里那一片怒意肆意溢出,“本王自然有的是法子,让你好好的记得,你是本王的人。&

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>