位置:首页 > 现言 > 靳少的独家专宠 > 正文

靳少的独家专宠完结版在线阅读

发布时间:2020/9/16 12:56:07热度:

《靳少的独家专宠》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格的小说。小说全文讲述:靳丞将她从地上拽起来,护在怀里,凌厉的视线扫过众人,不怒自威。...

靳少的独家专宠

耳边传来于婉蓉的怒斥,“老夫人!你怎么侮辱我都没关系,凭什么教训我的女儿?”

苏轻叶晃过神来,呆愣地拭去脸上的污渍。

苏老夫人沉着眉头,没有一丝同情,“好生和你们商量,居然还不领情,真是敬酒不吃吃罚酒。”

她冲旁边的两个儿子招了下手,“你们上去,逼她们签!”

苏守义拿着一叠文件走上前,阴恻恻地将文件拍在苏轻叶的脸上,狞笑着,“小丫头片子,嘴巴倒是挺伶俐,我看你啊,还是好好配合签了这份股权转让书,不然,别怪大伯我不客气。”

苏轻叶撇过头,任凭羞辱也不搭理他。

于婉蓉几乎要疯了,想要上前护着苏轻叶,却被苏守民钳制住了胳膊。

“于婉蓉,你要是心疼女儿,不如先把字签了,谁先谁后不都一样。”

于婉蓉恶狠狠地呸了他一口,“你做梦。”

苏守民顿时黑了脸,但他没有对于婉蓉做什么,而是直接扬起手掌,欲图甩苏轻叶一个巴掌。

“臭娘们,看你怎么护着自己的宝贝女儿。”

苏轻叶惊愕之下闭上了眼睛。

然而,预想之中的巴掌并没有落下,头顶,传来了一道低哑富有磁性的声音。

“我靳丞的未婚妻,你们也敢动手?”

苏轻叶记得这道声音,邪魅中暗藏杀气,如同西街酒吧那扑朔迷离的灯光下,男人追逐猎物一般的试探。

她赫然抬头,撞进了一双深邃如古井的眸子。

怎么会是他?他就是靳丞?

上天似乎给她开了一个大玩笑。

靳丞桎梏着苏守民的手腕,嫌恶的甩开,而后慢条斯理地抽出一张手帕,仔细将手擦拭干净。

很显然,他嫌脏。

在场所有人都因为他的出现而愣在原地,包括苏老夫人在内。

苏老夫人唇瓣龃龉,半天才开口,“靳家少爷,怎么突然光临陋舍?”

这一句话,就将靳丞抬上了神坛。

靳丞微微狭眸,把苏老夫人晾在了一边,然后朝着苏轻叶伸出了手,他的笑容在外人看来温柔至极,可在苏轻叶的眼里,却是如同地狱修罗一样危险。

“来接未婚妻回家。”

苏轻叶还没有从震撼中回过神来,下意识将手放在了他的掌心,倏而,就被一道柔软所包裹。

靳丞将她从地上拽起来,护在怀里,凌厉的视线扫过众人,不怒自威。

苏老夫人毕竟是见过大风大浪的人了,年纪摆在这里,倒是撑住了苏家的姿态,她狐疑地看了一眼苏轻叶,又看了一眼靳丞,问道,“你说她是你的未婚妻?”

靳丞冷声道,“没错。”

正在此时,特助陆森匆匆忙忙赶了过来,还带着五六个随从,每个人手里都拎着几个大小不一的礼盒,看上去非常贵重。

古董玉瓷,滋养补品,金银珠宝琳琅满目,最不起眼的,也是两个漆皮的箱子。

陆森喘着粗气道,“总裁,您准备给苏小姐的聘礼都已经清点齐了,请过目。”

陆森说这话,一边将那两个漆皮箱子打了开来,里头全是美钞,满满当当。

姑姑苏明熙顿时瞪圆了眼,“这些都是……给苏轻叶的聘礼?”

苏家也是名门望族,但比起靳家来说,还是相差甚远。

就算是过着奢侈的生活,像这样大手笔的提亲方式也是头一回见,往后苏轻叶不得富贵加身,横着走?

“不然?”靳丞觑了苏明熙一眼,没太客气。

靳少的独家专宠》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【靳少的独家专宠】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


靳少的独家专宠

 他是金尊玉贵的靳氏继承人,她是身家落魄的苏家扫把星。一场商业联姻,改变了她一生的命运。结婚当日,靳丞甩出一张契约。“我可以娶你,但有一个要求,不要爱上我。”“成交。”苏轻叶爽快答应。某一天,他酒醉熏熏闯入她的房间,将她就地正法。“靳先生,你忘了我们的协议吗?”“我宣布,协议无效。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>