位置:首页 > 都市 > 至尊透视兵王 > 正文

《至尊透视兵王》完结版精彩阅读

发布时间:2020/10/19 5:25:44热度:

《至尊透视兵王》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的都市风格的小说。精彩阅读:穆小婉脸色微微一变,急忙松开唐骁的胳膊,道:“孙江,你什么时候过来的?”...

至尊透视兵王

穆小婉是不敢乱动了,可是对于唐骁来说,简直就是一个煎熬。

他感觉到自己的下面已经有了最原始的反应,不偏不倚的顶到对方的小腹上面,而且左手还轻轻抚摸着对方的后背,面对着如此赤裸裸的诱惑,他的心情又怎么能够平静下来呢?如果换做是以前,他肯定会二话不说,先把对方推倒再说,可是现在他已经从良了。

他咽了咽口水,左手已经顺着对方的后背轻轻的往下面滑落,最后落到对方的香臀上面,轻轻的揉捏起来。虽然说这个穆小婉的美臀和周沁语相比,还是有点距离,却已经是弹性十足,手感相当的不错。

穆小婉哪儿遭受过这样的侵扰?让她整个人紧紧搂着对方,咬着贝齿,双目紧闭,粉色的小嘴急促的呼吸着,那种酥酥麻麻犹如触电一般的感觉,让她十分的迷醉。

……

唐骁离开公交车以后,看着面前面颊似火的穆小婉,忍不住轻笑道:“小婉,你这是怎么了?难道天气太热吗?”

穆小婉登时狠狠给了他一记白眼,有些不满的娇嗔道:“还不是你乱来的?我看你才是真正的公车色狼!”说着这句话的同时,她感觉到自己的小脸蛋比刚才更加的滚烫,因为她发现自己竟然有些喜欢上对方的抚摸,而且还隐隐让自己下面有些湿湿的。

唐骁看到她这幅娇羞如花的模样,真的是美丽至极,让他忍不住看呆了。

只不过这个时候,穆小婉身上的衣服瞬间变成透明的,里面雪白的肌肤和饱满的胸脯尽情的展现在他的面前,真的是波涛汹涌,让唐骁真的是大饱眼福,口水都差点流淌出来。

可是他很快脸色大变,指着对方的胸脯,道:“小婉,你这里有东西!”

“啊?色狼,你看什么呢?女人这里会没有东西吗?”穆小婉看到他直勾勾的盯着自己的胸脯,眼神里面带有侵略性的光芒,恨不得狠狠地咬一口,让她面带羞涩,低声说道。

唐骁被她这句话惊醒过来,发现自己的手指几乎都要戳到人家的胸脯上面,难怪会被对方误解,只能苦笑道:“小婉,我不是那个意思,我是说你这里长着一个肿瘤,应该赶紧去医院检查检查!”

“什么?肿瘤?”穆小婉脸色大变,失声说道。

“小婉,他到底是什么人?”

不过就在这时,一个愤怒的声音从不远处响了起来。

唐骁和穆小婉两人都顺着声音的方向望了过去,却发现一个二十来岁的年轻男子正怒气冲冲的朝着这边跑过来。

穆小婉脸色微微一变,急忙松开唐骁的胳膊,道:“孙江,你什么时候过来的?”

这个年轻男子正是穆小婉的男朋友,也是同班同学孙江。

他走到他们两人的跟前,脸色一沉,二话不说,扬起右手,“啪!”的一下,便给了穆小婉一个响亮的耳光,怒声咆哮道:“婊子,你竟然背着我和其他男人鬼混,我打死你!”

穆小婉没有想到对方会打自己,登时蒙住了。

她双手捂着自己的脸颊,有些惊讶的叫道:“孙江,你,你疯了吗?他是我的朋友!”

孙江此时哪儿能够听得进她的这番话呢?他大声叫道:“你以为我孙江是白痴吗?你这个臭婊子,假清高,不要脸的臭女人,平日老子想要亲你一下,你都不让,现在却让男人摸你的胸部,是不是还想让他干你呢?”说着这句话,他又要朝着穆小婉打了过去。

唐骁眉头微微一皱,一把抓住他的手腕,冷冷的说道:“兄弟,你这就有些过分了!”

“过分个屁,你们这对奸夫淫妇!”孙江看到唐骁出手,更是气得破口大骂起来。

“一个只敢打女人的混蛋,还算是男人吗?”唐骁十分不屑的说道。

“妈的,老子今天和你拼了。”孙江哪儿受得了这样的侮辱?直接抬起右脚,朝着唐骁的小腹狠狠地踹了过去。

可是唐骁又怎么可能被他踹到呢?他轻轻扭动了一下自己的身体,便躲避开对方踢过来的这一脚,然后用力一甩,孙江立刻站立不住,朝着后面倒了几步,一屁股摔倒在地上。

穆小婉没有想到他们两个人会因为自己打起来,脸色也变得十分的难看,大声说道;“孙江,那是一场误会,你听明白没有?”

“误会个屁!”孙江怒声叫道。

唐骁眉头微微一皱,朝着这个孙江也看了过去,对方的衣服也变得透明起来。他随即冷笑道:“你叫做孙江,是小婉的男朋友,对吧?”

“没错,老子就是她的男朋友!”孙江好不容易从地上爬起来,大声说道。

唐骁十分蔑视的说道:“你也配当她的男朋友吗?竟然使出这么龌龊下流的手段。如果我没有猜错的话,你裤子里面里面放着的是安眠药和避孕套,你这是准备做什么呢?”

他这句话说出来以后,不光是穆小婉,就连周围那些等公交车的人,也都愣住了。

穆小婉脸色一沉,紧咬着贝齿,大声说道:“孙江,你,你真的装着那些东西?”

孙江脸色变得十分的难看,大声说道:“放屁,老子没有拿着那些东西!”

可是他这句话刚刚说完,唐骁已经一个箭步冲过去,根本就轮不到他做出反应,便把他裤子口袋里面的东西拽了出来,果然是一小瓶安眠药和一盒子避孕套。

“我读书不多,这上面的字,谁能教教我呢?”唐骁面带不屑的问道。

“你,你……”孙江看到自己的事情曝光,登时又气又急,话都说不出来。

穆小婉看到对方裤子口袋里面真的装有这些东西,真的是让她愤怒无比,指着对方的鼻子,大声说道:“孙江,你,你欺人太甚!”

周围那些人也都是纷纷摇了摇头,对于孙江这番行为更是不齿。

孙江干脆破罐子破摔,大声说道:“那又怎么样?你是老子的女朋友,你和我上床,那是你应该尽的义务,如果不是你一直拒绝我,我能够这么做吗?”

“啪!”

他这句话刚刚说完,脸上便挨了一个响亮的耳光。

唐骁连连摇头道,“我见过无耻的人,却没有见过你这么无耻的!”

至尊透视兵王》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【至尊透视兵王】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


至尊透视兵王

一次意外,“战魔”佣兵团团长,被迫退出,自此消失匿迹。当一代王者强势回归,注定又是一场弱肉强食的游戏。仇家上门,敌人不断,环抱燕瘦环肥,脚踩富二代,无论是谁,均一拳灭之!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>