位置:首页 > 都市 > 将军妻 > 正文

将军妻全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/7/17 17:04:52热度:

《将军妻》是一本文笔极佳的都市类型的小说。小说全文讲述:监牢阴森异常,四下充斥着浓重的血腥味儿。...

将军妻

监牢阴森异常,四下充斥着浓重的血腥味儿。

苏叶被死死地绑在刑架上,双手紧攥,面色苍白,周身略有战栗。

明明是怕得厉害,却不肯流一滴眼泪。

见了她这般模样,楚靖轻蔑一笑,遂玩味地用鞭子轻点着苏叶的脖颈。

他就是安国威名赫赫的大将军,也是苏叶那所谓的夫君。

“苏叶,既然怕,就赶紧把解药拿出来吧,也省得受皮肉之苦。”

皮肉之苦?

呵。

苏叶不觉摇头,自嫁给了楚靖,她哪一日不是锥心蚀骨之痛,区区皮肉之苦又算得了什么。

“我没给她下毒,你信也罢,不信也……”

话尚未说完,一记凌厉的鞭子便抽了下来,苏叶的衣衫顿时绽开,伤口渗出鲜血。

她痛得有些面部扭曲,却依然死咬着牙关,闷哼一声,额头上也沁出了冷汗。

“想好再说,下一次,十鞭。”说完楚靖又抬起鞭子,颇有威吓之意。

苏叶缓缓抬头,扯了扯嘴角,露出无奈的苦笑,一字一顿地说:“我—没—下—毒。”

“嗖啪!”

楚靖毫无怜惜地连打了十几鞭,苏叶忍不住低声啜泣,却依旧将拳头攥得死死,不肯求饶,极是倔强。

事情有些出乎意料,楚靖将鞭子丢到一旁。

他本以为摆出了这样的架势,旦凡是个女子便会吓得半死,什么事儿不都招了,却不想,十几鞭下去,这苏叶的嘴还是又臭又硬。

“苏叶,这么多年,小看你了,”他走上前去,狠狠地捏住苏叶的脖子:“说,解药在哪儿?”

“你……你掐死我吧……”

苏叶双颊憋得通红,勉强从牙缝里吐出这么句话。

这么多年的夫妻,他果然还是对自己没有半分情意。

缓缓闭上眼睛,窒息感却渐渐消失。

楚靖停了手。

“哼,就算死,也没这么容易,”他回身捡起了鞭子,丢给护卫:“用大刑,三天之内给我问出来,留条命,能开口说话就行,其余不论。”

之后便头也不回地扬长而去,想来是去陪他那中毒未醒的璃小娘了。

提及璃小娘中毒一事,苏叶眉头微蹙,细回想了下经过。

古怪至极,她送去的梨花糕不会有问题,只可能是中途有人动了手脚,但璃小娘才进门不到五日,谁同她有这么大深仇呢?

稍稍一愣,她不禁嘲讽地笑了笑,是啊,这府里,最嫉妒璃小娘的不就是她自己么。

“夫人,您快招了吧。”

那侍卫显然有些为难,虽说这夫人不得宠,但毕竟占着名分,不好轻易开罪。

骤然抬眼,苏叶目光中泛着冷意:“有什么招数,往我身上用便是,呵,你们将军都说不用顾忌了,你顾忌什么。”

侍卫不语,皱皱眉,遂扬起长鞭。

整夜,监牢里满是凄厉惨叫。

苏叶不知晕了多少次,每一次,都是随着倾泻而下的冷水清醒回来。

翌日。

“将军,夫人她……她还是什么都没说,该用的,都用了,”侍卫低着头道:“属下无能。”

将军妻》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【将军妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


将军妻

她本是不羁自由的江湖人,有身居高位的父亲,有体贴心细的师兄,天高云阔,自有天地,直到嫁给了楚靖。非蚀骨之痛不可语,她囿于方寸后宅,爱得卑微辛苦,却只余下一身伤病。她累了,倦了,离开了,才渐渐发现从开始,这一切的背后竟是场惊天阴谋。楚靖,父亲,还有她自己全部深陷其中……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>