位置:首页 > 都市 > 透视仙瞳 > 正文

《透视仙瞳》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/9/21 23:53:34热度:

《透视仙瞳》是一本剧情极佳的都市类型小说。主要讲述:既然易强等人这么有信心,田树新也安心了不少。...

透视仙瞳

田树新忍不住将目光朝易强等人看去,结果发现易强等人根本不慌。

难道他们真的这么利害,连两个恶鬼都不放在眼中?

既然易强等人这么有信心,田树新也安心了不少。

“祝小姐,你这个地方不好啊!”

进入别墅,易强打量了一番四周,叹息道。

祝兮兮脸上露出怀疑之色,要知道别墅的位置可是极好的,依山傍水,环境也非常不错。现在易强居然说这里不好,如果对方不拿出一点证据,她绝不会相信。

易强是一只老狐狸,刚才说完话就暗中观察祝兮兮的反应,见对方脸上露出怀疑之色,马上又说道:“祝小姐嘴上不说,恐怕心里觉得老朽说谎吧。”

被人看穿了心里想法,祝兮兮俏脸微红,有一点不好意思。不等她开口解释,易强说道:“单论地势而已,这里依山傍水,风景极佳,是难得的好地方。可是房地产公司却忽略了这里的地势,祝小姐你看看别墅旁边的山峰像不像一个虎头,而且还是一个抬起的虎头。”

祝兮兮下意识朝着易强说的方向看去,发现旁边的山峰确实有点像虎头,忍不住道:“易大师,难道有什么不对吗?”

“不是不对,是大大的不对。”

易强指了指旁边的山头道:“宁可青龙百丈身,不可白虎稍抬头。前面这条大河,就如同一条青龙横亘在山头的旁边,而现在白虎仰天长啸与青龙对峙,龙争虎斗,让原本这里的地势变成了凶地,现在祝小姐还觉得这里好吗?”

不得不说,易强确实很能忽悠,结合着风水的东西,一下子就将祝兮兮糊弄住了。

见祝兮兮动容,易强嘴角微微扬起,他知道自己的计划成功了一半,现在只要再加一把劲,保证让祝兮兮对他信任有加。

“这里不光是凶地,而且还是一个极阴之地,祝小姐,你们以前有没有觉得,每次来到这里都凉飕飕的?”

“这……”

祝兮兮想了想,最后点了点头。

以前她还以为因为这里是靠着山,环境又好,所以才会清凉一些,现在听易强的意思,好像这极阴之地也不是什么好东西。

“易大师,这极阴之地是不是不太好?”

“天地有阴阳二气,孤阳不生,孤阴不长,你们本来就是女子,身上阴气极重,现在在吸收了这里的极阴之气,会让你们身上的阴气越来越盛。阴阳不调,你觉得你们会如何?”

“这就是鬼为什么会找上你们的原因!”

“因为鬼最喜欢的阴气浓郁的地方,阴气越重越容易招鬼。而当你体内的阴气越来越重,鬼就会盯上你,甚至会抢夺你们的身体!”

易强的身体渐渐变得低沉,祝兮兮吓得寒毛都倒竖起来,心头的恐惧也越来越浓郁。

祝兮兮有一种错觉,仿佛冥冥中有一双眼睛在盯着她,有一个恶鬼正窥视她,准备谋夺她的身体。

祝兮兮吓得脸色苍白,颤声道:“易……易大师,我……我该怎么办?”

不要说祝兮兮,连田树新也同样被易强忽悠住了。

易强很满意祝兮兮和田树新的反应,他挺了挺胸膛,将双手背在背后,嘴角微微扬起,神气道:“情况确实有点棘手,而且,此处的阴气已经浓郁到将鬼都吸引了过来。我可以很自信的说,整个元阳市,除了老朽之外,恐怕没有第二个人能够解决这样的麻烦。”

“师父威武!”

“师父可是捉鬼大师,实力无双,神通盖世,不管是什么鬼,都休想在他面前翻起风浪。”

“论捉鬼的能力,元阳市谁能和咱们师父比,某些老头小子居然还敢挑衅师父,真是自不量力。”

易强的几个弟子自然不会放过这样一个吹捧易强的好机会,几人又是一阵狂吹,大拍易强的马屁,同时还不忘嘲讽田树新几句。

如果是之前,田树新一定会反击两句,但现在恶鬼在前,得罪易强这个捉鬼大师不是明智之举。

“易大师请你出手捉鬼,小女子必有厚报!”祝兮兮急切道。

虽然之前祝兮兮猜测别墅有鬼,可那也仅仅是猜测,现在这个猜测被证实,让她背脊骨都直冒冷汗。特别是,一想到自己居然和鬼同在一个屋檐下,她就喉咙发干。

“不着急,等我开汤做法,到时候必让它们灰飞烟灭。”

“做法!”

“是!”

易云生等几人行动起来,他们将准备好的道具拿出来,桃木剑、黑狗血、冥纸、还有各种各样的符篆,看起来真的是捉鬼道士似的。

等他们准备好了一切,易强终于动了,他手握桃木剑,将冥纸一戳,朝着冥纸猛的吹了一口气,冥纸轰的一下燃烧起来。

经过一连串花里胡哨的表演,易强嘴里念着谁也听不懂的经,然后在别墅中走了起来。

偶尔,他抛出几张符。

大约半个小时以后,易强几师徒都弄得汗流浃背。

呼!

易强大大的呼出一口气,脸上没有任何喜悦,云淡风轻道:“幸不辱命,房间中的恶鬼已经被我收入了陶罐之中,待会儿回去之后,我再作法,保证它灰飞烟灭,绝不让它祸害人。”

“谢谢易大师!”祝兮兮无比感激道。

这捉鬼结束了?

田树新脑子有些懵逼,他明明看到那一只恶鬼就站在易强的旁边,这个家伙居然说将鬼收掉了。

难道……

易强他们是骗子?

当看到易强从恶鬼的身体穿过去仍然浑然不觉, 田树新百分之百可以断定,易强他们是骗子!

冒牌捉鬼师遇到恶鬼,这算不算报应?

“小子,你不是很牛吗?刚才你不是嚣张得和我师父打赌吗?现在知道谁厉害了吧?”易云生得意洋洋道:“待会儿记得帮我师父做宣传,就你还想挑衅我师父,不自量力!”

“师父……快看,师父飞起来了!师父威武!”

易云生等人激动不已,他们都以为这是易强准备的大招。

而一般,田树新脸色剧变,他看到是鬼把易强举了起来,这个恶鬼向他们动手了!

透视仙瞳》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【透视仙瞳】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


透视仙瞳

得二郎神君传承,开启透视天眼!从此少年时来运转,将敌人踩在脚下,拥美女如怀中,快意人生!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>