北京大学第三医院致门诊患者及家属告知书
作者:门诊部   来自:门诊部  时间:2021-2-2   文章点击率:  栏目点击率:

1

  目前北京市二级以上医院实行非急诊全面预约挂号,请您通过北京市预约挂号统一平台、微信“北医三院服务号”、“ 线上医疗服务” APP、院内自助机、复诊预约、社区转诊预约等途径进行预约。

2

  体温>37.2℃的患者请到发热门诊就诊。来自中高风险地区及境外患者,或有相关人员接触史的患者,请按规定实行隔离、核酸检测等防控管理。请您来院前关注北京市公布的中高风险区及重点排查地点。

3

  在微信“北医三院服务号”、线上医疗服务APP、院内自助机预约时请如实填写《流行病学调查表》。

4

  为防止人员聚集,保证患者及家属的安全,无需陪诊的家属请勿进入门诊楼内。

5

  来院当日:患者及陪诊家属提前扫描“流行病学调查表”、“北京健康宝”或“通信大数据行程卡”二维码,并截图保存结果,进入医院和诊区时主动向工作人员出示。

北京大学第三医院致门诊患者及家属告知书
流行病学调查表二维码

北京大学第三医院致门诊患者及家属告知书
北京健康宝

北京大学第三医院致门诊患者及家属告知书

通讯大数据行程卡二维码

6

  我院星期六、日安排上、下午门诊,门诊出诊科室及医师安排动态调整,具体出诊时间请关注各预约平台相关信息。

7

  需要对疾病进行咨询或复诊的患者,可下载我院“线上医疗服务”APP,进行线上咨询或线上复诊。

8

  挂号、候诊、缴费、检查、取药等排队区域保持安全距离,避免1米以内近距离接触,请配合医院工作人员的引导。

 

                                                                  北京大学第三医院

                                                            2021年2月1日