北京大学第三医院小额标识标牌设计制作采购项目院内比选公告
作者:采购中心   来自:本网  时间:2021-1-29   文章点击率:  栏目点击率:
 

北京大学第三医院小额标识标牌设计制作采购项目

院内比选公告

 

北京大学第三医院小额标识标牌设计制作采购项目进行院内比选,欢迎合格的供应商前来参选。

一、项目名称:北京大学第三医院小额标识标牌设计制作

二、采购内容:

采购内容

服务期限

预算金额

采购1家标识设计、制作及安装的公司,于北京大学第三医院本部及部分分院区提供小额标识系统服务

1

30万元

报价不得超出该预算金额。

    三、合格的参选人:

1.中华人民共和国境内具有独立承担民事责任能力的供应商,包括法人、其他组织或者自然人;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,近三年内在经营活动中没有重大违法记录;

3.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一项目的采购活动;

4.不接受联合体;

 

四、比选文件获取方法:

1. 比选公告发布之日起至20212215:00(北京时间)止将营业执照复印件(加盖公章)扫描件发邮件至bysy_cg@163.com,邮件主题请务必按“【标牌】+供应商名称+联系人+联系方式”格式填写,逾期收到的文件恕不接受。

2.本项目比选文件在20212215:00(北京时间)后统一以邮件形式发送至各合格供应商邮箱。

3.联系人及电话:郭老师  82266389

 

五、参选文件的提交:

1.参选文件提交截止时间:2021299:00(北京时间)

2.参选文件提交方式:

在参选文件提交开始时间后、提交截止时间前,将加密后的参选文件正本扫描件发送至报名邮箱bysy_cg@163.com,邮件主题请务必按“【标牌】+供应商名称+参选人+参选人联系方式”格式填写。

 

六、项目评审时间、方式

1.评审时间:2021299:30(北京时间)

2.评审方式:线上评审(软件:腾讯会议)

 

六、发布公告的媒介:本公告在北京大学第三医院网站发布

 

七、其他:

1. 参选文件请于规定时间内提交,采购人有权拒绝供应商在提交开始时间前、提交截止时间后提交的参选文件,若逾期请自行承担后果。

2. 如比选公告内容和比选文件内容不一致,以比选文件为准。

 

                                                         北京大学第三医院

                                                   20211